推荐:15部漂亮女孩特别多的动漫,这些动画你是否全认识?

1.缘之空

首先我必须声明一下,这是一部成人向18R游戏改编的动画,里面可以肯定的告诉你18R桥段是存在的。但是论人设《缘之空》的两大妹子,渚一叶和春日野穹那绝对是杠杠的高颜值妹子,其穹妹的人气有多高我就不多说了,也是我最喜欢的白发动漫妹子。

2.路人女主的养成方法

对于这部动画我更多的认为他是一部看腿的动画,他是我见过的把腿画的最好看的动画。其人物造型也是相当有水准,几个妹子都各有各的特色,是一部后宫加人设都非常棒的后宫作品。

3.约会大作战

这是我见过的类型最齐全并且人设也是超好看的后宫动画,虽然在剧情上面有的牵强(感觉就是为了强行后宫而后宫的设定)但不可否认他的精致程度在同行中是具有一定的水准的。

4.我的妹妹不可能这么可爱

注明兄妹系列动画作品,也是深受他的影响如今兄妹恋这个系列才得以辉煌,可以说这部作品起到了很关键的推动作用。其中动画里面的几位妹子也都非常的有爱,只是这部动画的结局有点让人胃疼就是了,但论妹子颜值还是很靠谱的。

5.埃罗芒阿老师

与前者出自同一位作者,而这部动画的女主“和泉纱雾”被评为17年的年度萌王,整部动画的最大看点就是看这个激萌的妹妹到底有多可爱,虽然看似单调的日常却又能激起观众对这部动画的期待性,非常想知道兄妹两人接下来的发展是什么样的。

6.LoveLive

虽然这部动画没有男主,但她却是不得多见的百合励志番,故事的剧情非常好,妹子们也都非常可爱,都很有个性。大家都是一群为了实现梦想走在一起挥霍青春与汗水的成长故事。(矢泽妮可很好,但我选择南小鸟)

7.樱花庄的宠物女孩

接下来这位也是我最喜欢的女主之一的动画,其椎名真白可以说是广大宅男的公认的女神角色,也是三无少女中比较呆萌的一位。真白不仅颜值高,还是一位天才画家,性格胜似一只温顺的小猫。

8.伪恋

著名轻松搞笑多角恋纯爱动画,其故事最让人胃疼的就是男主夹在4位女生之间的多角恋。虽然设定上有槽点,但不可否认他的人设真的很符合我的心意,妹子们都是各有各的特色,撇下哪一个感觉都很难。

9.恶魔高校DxD

这部动画是出了名的为了卖肉而卖肉的动画,其制作水准相当高,不仅人设设定刻画的非常棒,还拥有不俗的剧情,这是很多后宫番都无法做到的一点。让人在欣赏妹子的美丽的同时还加入热血的打斗剧情,堪称完美!

10.亲吻姐姐

这是我看过的最好的姐弟恋动画,其剧情中的各种卖肉画面堪称接近里番的程度,两位姐姐都是颜值非常高的角色,虽然性格方面可能有点H,但我觉得这是她们最大的萌点。不用说,入股姐姐准没错。

11.出包王女

与《恶魔高校DxD》处于同一水平线的作品,其内容也是非常的露骨,大量的福利画面冲刺着你的眼睛,结城梨斗也是出了名的后宫王,也是动画中令人羡慕的后宫大魔王。拜倒在他的“梨斗摔”下面的妹子数不胜数,而且个个都是颜值很高的类型。

12.魔法少女伊莉雅

接下来这部算是我的个人真爱系列,其中的伊莉雅算是我最喜欢的动画小萝莉之一,不仅激萌还喜欢搞百合。虽然这部动画看起来像是百合日常,但他却有着庞大《Fate》的世界观,不仅在颜值方面又保证,剧情方面也是无懈可击喜欢百合日常绝对是首选。

13.天降之物

这部动画也是后宫番中比较出名的作品,也是很多朋友的入宅作,其中伊卡洛斯也是出了名的身材火辣的三无少女。在剧情方面也非常棒!是一部不管从剧情还是卖肉又或者是人设都非常平均的后宫番。(伊卡洛斯很好我选择风和日音)

14.物语

这部动画的妹子单论颜值绝对可靠,类型也多,男主也是一位出了名的烂好人,对剧情的所有妹子都挺暧昧的,但却又不花心,对战场原也是一心一意。唯一要当心的是在座的各位能否接受这种猎奇的新房画风。(我永远喜欢班长)

15.学生会的一己之见

一部比较轻松搞笑的日常后宫番,男主是一名出色的学霸,加入学生会的目的就是开后宫。而该学生会中的几位妹子颜值都非常高,有呆萌,有傲娇,还有腹黑,以及吃货。总而言之类型还是蛮全的,喜欢日常后宫番的可以去看看。